Testimoni - www.airsofts.org

Comments: 180 | Page 1 of 3
Next | »
Untuk Airsoft Dot Org, terima kasih wingun 4inch sudah diterima dengan baik, layanan cepat, memuaskan. Tingkatkan terus layanan biar tambah bagus.
post Dikirim Oleh: Wirawan SE (Palangkaraya) - 24 Mar 2022, 13:09:06
terima kasih gan barangnya sudah sampai. kualitasnya barangnya memuaskan pasti ane pesan lagi d sini. makasih ya..!!
post Dikirim Oleh: angga (indramayu) - 20 Mar 2022, 07:20:07
Makasih Gan pesanan dah datng On time...mantaFFFFFF
barang sudah sampai ke lokasi dengan selamat.
recommended seller buat AF.
THX
post Dikirim Oleh: budiawan (Depok) - 16 Mar 2022, 03:17:48
barang sudah di terima ..thanks pelayanannya cepet bgt....xixix
post Dikirim Oleh: andre (bandung) - 07 Mar 2022, 5:21:55
barang udah ane terima gan.. kini bakal banyak botol pecah di halaman ane hehehe
recommended seller deh.....
post Dikirim Oleh: Deny (Palembang) - 02 Mar 2022, 16:51:08
PAKET SUDAH DITERIMA TADI JAM 2 SIANG... airsoft2nya muantap harga bersahabat...
post Dikirim Oleh: ahmad saiful (bandung) - 27 Feb 2022, 19:29:14
pesanan sudah sampai. barangnya keren bgd. thanks..
sukses trus..
post Dikirim Oleh: irodat (bogor) - 15 Feb 2022, 06:32:14
Barang sudah sampai tujuan bandung, gak nyampe 2hari.. maaf telat, baru konfrimasi.. sibuk soalnya! tapi thanks banget buat airsofts.org pelayanannya memuaskan..happy
post Dikirim Oleh: ari anggara (bandung) - 11 Feb 2022, 17:24:11
pesenan wg nya ud sampe Gan..tengkyu yaa...mantab kiriman nya hr ini pesan besok sampe. Sukses ya juragan
post Dikirim Oleh: Panji (sidoarjo) - 08 Feb 2022, 16:21:14
barang udah nyampe.. meskipun sempet nyasar kurirnya...jd makin percaya sama airsofts.org...
post Dikirim Oleh: hudan (semarang) - 03 Feb 2022, 11:18:34
barangnya sdh sampai dikalimantan gan,
barangnya bagus bagus respon cepat lagi,
makasih gan ntar kapan-kapan pesan lagi
post Dikirim Oleh: mahrudi (kalimantan timur) - 28 Jan 2022, 02:45:32
Terima kasih, pesanan sudah diterima.
Barang bagus, komplit.
airsofts/org bisa dipercaya, mantap.
post Dikirim Oleh: Bogie (sidoarjo ) - 22 Jan 2022, 10:20:44
Gan barang sdh smp, brg na jg sesuai dgn pesanan kualitas bgs gak mengecewakan, maybe next time order again.thx
post Dikirim Oleh: Dian Sw (Jawa Barat) - 17 Jan 2022, 13:26:01
Gan!barang udah sampe...ok bagus!kemudahan dari mulai order sampai dengan pengiriman yang cepat...puas belanja di airsofts.org....lebih murah dari yang laen!.
---- reccomended seller ---
sukses selalu.
post Dikirim Oleh: muhid (jakarta ) - 12 Jan 2019, 15:22:31
Horas Bos. Kiriman sudah saya terima dengan baik dan sesuai orderan. Terima Kasih. airsofts,org mantaaaap
post Dikirim Oleh: Bayu Andhika (Medan) - 09 Jan 2022, 06:53:40
Selamat siang, salam hangat dari Purwokerto.... pesanan sudah diterima hari Kamis, 3 Januari 2022 pukul 8.30 wib waktu Purwokerto. Isinya barangnya OK banget mas. Lain waktu pasti pesan yang lainnya, sambil menunggu koleksi yang lebih OK..... Matur suwun - dwiko@astonpurwokerto
post Dikirim Oleh: dwiko abriyanto (Purwokerto) - 03 Jan 2022, 09:32:34
Siang bro....
Pesanan dah diterima dengan selamat.
Cuma butuh waktu 3 hari udah nyampe Kaltim
Barang bagus..Thanks airsofts.org.
post Dikirim Oleh: Samuel (Banjarbaru) - 27 Des 2021, 15:20:22
bos, barang udah sampe dengan selamat, barang bagus,...
makasih bos...
recommed seller nich
post Dikirim Oleh: M.Rino (jambi) - 12 Des 2021, 05:51:41
MANTAP....pesanan sudah mendarat dengan selamat. Delivery super cepat...pesan selasa ke-sore-an, rabu siang udah saya pake...siip - Trimshappy
post Dikirim Oleh: Hani (Surabaya) - 09 Des 2021, 07:01:58
Keren banget airsoft gunnya sesuai dengan di gambar , pengiriman express
thank a lot, xie xie ni
post Dikirim Oleh: Agustinus Kamalirang (bekasi) - 02 Des 2021, 11:21:04
Kemaren siang Pesen Tokyo Marui e90, tepat sesuai janji.. satu hari sampai....

Jangan Ragu Buat Belanja Online Di airsofts.org... di jamin BEST SELLER................

Sukses selalu
post Dikirim Oleh: Aji Wibowo (JAKARTA) - 22 Nov 2021, 01:40:22
Terimakasih, A&k SVD sudah sampai ke Banjarmasin dengan Selamat.
Ini Orderan kedua di airsofts.org, benar2 recomended seller deh.
post Dikirim Oleh: Hairul Amri (banjarmasin) - 11 Nov 2021, 08:16:29
Terima Kasih,Pesanan udah sampai hari sabtu 04 Nov 2021 dan produknya sesuai yg diminta.. thanks airsofts
post Dikirim Oleh: Faiz Basyamfar (Palangkaraya) - 06 Nov 2021, 14:40:09
2 bulan lalu pesan dboy mk16 lum sempat buat testi disini, dan 2 bulan lalu juga adalah pertama kalinya order di web ini, pertamanya ragu apakah pelayanan kurang dll., ternyata di luar dugaan pesan rabu sore hari jum'at pagi udh nyampek, dan kemaren hari rabu sore juga pesan lagi bbrp assesoris dan jum'at siang nyampek ke Bitung, mantap habis dah, recommended seller, thank you fa
post Dikirim Oleh: Qusairi Haq (bitung) - 02 Nov 2021, 09:05:25
pemesanan tgl 16 , Sampai tgl 20 oktober 2020 tiba di banda aceh, Thanks airsofts.org maju terus..
post Dikirim Oleh: Faiz Basyamfar (banda aceh) - 27 Oct 2021, 09:02:37
pesanan sudah saya trima dengan utuh, selamat dan sesuai gambar, tolong di update trus dagangannya, klo ada yg ccok pasti ane psen lg
post Dikirim Oleh: Muhammad Even (Medan) - 18 Oct 2021, 19:16:26
terima kasih airsofts .org pesanan saya utk JG AUG SV-A1 udah sampai.pelayanan memuaskan dan pengirimannya cepat.pesan hari rabu sabtu sore sdh sampek ditangan.
Adhitya Prayoga- Ambon
post Dikirim Oleh: Adhitya (Ambon) - 11 Oct 2021, 16:48:53
mas bro,, thq... orderan ane sampe dgn slmat di pekanbaru ga nympe 2hr.. n sesuai dgn permintaan,,, walaupn kmrn sempat telat transfer,,, n pengiriman ny cepat banget,, airsofts.org top... very fast respon,,,
post Dikirim Oleh: donald bryan (pekanbaru) - 07 Oct 2021, 06:06:34
Agan, sori baru sempet ngasih testi. Ane mesen Jum'at minggu lalu, transfer Jum'at sore, hari sabtunya udah nyampe. Barang persis seperti dijanjikan, n agan ini sabar ngelayanin customer banyak tanya macem ane hahahaha..
post Dikirim Oleh: nurma (Depok) - 03 Oct 2021, 05:14:02
pesanan airgun revolver. pellet dan gas langsung dikirim H+1 dalam keadaan dibungkus rapih airgun juga buagus bgt! sesuai gbr. puas deh pokoknya!!#jempols#
post Dikirim Oleh: indy hydrian (PALU) - 01 Oct 2021, 20:34:52
Telah diterima sesuai pesanan dalam keadaan baik.
Terima Kasih....
post Dikirim Oleh: Chandra Yusuf (Jakarta) - 26 Sep 2021, 15:55:05
Haloo...pesanan sudah datang hari sabtu. Pelayanan cepat ini sudah kali kedua saya order dari web barang juga ngk ada cacat, packing-nya keren sih :D Sukses
post Dikirim Oleh: Hariansyah (surabaya) - 22 Sep 2021, 00:53:01
thanks...pesanan dah sampai,ya dr pada beli jauh ngabisin ongkos...n pesenanya bagus...
ntar ad orderan lagi
post Dikirim Oleh: Dwi (bekasi) - 17 Sep 2021, 16:21:50
Alhamdulillah....pesanan saya tiba pd tgl 12 sep 2021, alamat tujuan Pangkalan Bun Kalteng telah saya malam td. terima kasih airsofts.org.
post Dikirim Oleh: sugiarto (kalteng) - 13 Sep 2021, 03:21:44
order tanggal 5 tanggal 7 siang sudah sampai, mantab.. tambah satu lagi toko online favoritku.
post Dikirim Oleh: fajar ahmad (Gresik) - 08 Sep 2021, 06:26:49
TERIMA KASIH ATAS KIRIRMANNYA
WALAUPUN KIRIMAN SEMPAT NYASAR TAPI TETEP NYAMPE KOQ
SEKALI LAGI TERIMA KASIHhappy
post Dikirim Oleh: SYUKRON (Sampit) - 31 Aug 2021, 21:16:47
Terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan fast response. Barang yang saya order kemarin telah sampai di tangan saya dengan selamat siang tadi. Keep Up The Good Work.
post Dikirim Oleh: Sandhya (Jakarta) - 24 Aug 2021, 17:51:41
paket kiriman sudah nyampe gan....cukup dua hari nunggu langsung datang...siap perang nich...;) thanks gan
post Dikirim Oleh: cos jr (yogyakarta) - 18 Aug 2021, 15:48:52
mantab bosss...barang yang dipesan sesuai gambar jadi bikin ketagihan tunggu q pasti order kembali. paketanna benar-benar kilat banget. thank airsofts .org sukses selalu
post Dikirim Oleh: Hasyim (Riau) - 16 Aug 2021, 19:48:52
BOSS BARANGNYA UDA NYAMPE DENGAN SANGAT CEPAAAAT DAN SLAMAT.....
TERIMA KASIH S A S SMOGA MAKIN JAYA N TRUS SLALU MAJU.....
BESOK2 SY ORDER LAGI.....
SY SANGAT PUUAASSSS BERBELANJA.....
airsofts.org MANTAPPP....
post Dikirim Oleh: budi krisdiyanto (JAKARTA UTARA) - 14 Aug 2021, 10:47:22
Bro barangnya sudah sampai dengan selamat, saya angkat 2 jempol buat airsofts.org. pelayanan dan barang tak di pertanyakan lagi, pertahankan kalau bisa ditingkatkan... sukses buat Factory Airosft
post Dikirim Oleh: ethwin (Bondowoso) - 09 Aug 2021, 08:41:06
Gan,,orderan ane yg ke 2 kurang dari 24 jam barng sdh sampai & tdk ada cacat,trim ksh gan
www.airsofts.org emang OK.....
post Dikirim Oleh: Sarkoni (Jakarta) - 06 Aug 2021, 15:17:50
Makasih Bro .... pesenan WG 4inch dan BB nya sdh sampe, hebat Bro senin sore pesen, Rabu pagi sdh sampe Magelang. bisa gw pake utk main Minggu besok ... dan barangnya keren bgt
post Dikirim Oleh: Purnawan Agus (Magelang) - 31 Jul 2021, 18:11:27
thanks ya pesananku udah sampe tadi sore. unit airsoft keren and mantap jadi pengen pesen lagi nich.. sekali lagi thanks
post Dikirim Oleh: komang budi utomo (Denpasar) - 25 Jul 2021, 18:39:46
thanks barang pesenan saya sudah sampai, barang nya ajib bener....
fast respon nya itu loh pertahankan.
post Dikirim Oleh: dodi s (Kalimantan Tengah) - 19 Jul 2021, 08:21:07
Sudah tiba di Poso Sabtu, 7 Juli 2021 Pagi SUKSES
post Dikirim Oleh: Agust Suwendro (poso) - 12 Jul 2021, 06:49:32
Halo airsofts.org barang berupa M4CQB merek CYMA sudah diterima beserta kembaliannya :). Terima kasih atas pelayanannya. Sangat memuaskan.
post Dikirim Oleh: Joki Marpaung (Makassar) - 08 Jul 2021, 16:24:59
Bagus sekali layanannya, baik yang melalui sms maupun online nya. Dan terlebih lagi order sore, besok sorenya sudah sampai. Barangnya ok juga. tks.
post Dikirim Oleh: widodo (jakarta barat) - 29 Jun 2021, 09:43:30
recomend seller...order brng kmis pagi sabtu siang dah nyampe di rmh.playanan jg cepat utk mnginfokan stok brang yg d pesan mlalui web.
post Dikirim Oleh: muhammad aditya (padang) - 20 Jun 2021, 08:52:46
thanks atas pelayanannya yang memuaskan (responsif dan cepat).
next time pasti repeat order happy
post Dikirim Oleh: marra (BOGOR) - 17 Jun 2021, 10:09:17
Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dari airsofts.org. Barang dah nyampe dan sudah saya coba (Jing Gong M4 SSystem ). nyampe dah lama tapi baru kasih testimoni makhlum saya selalu sibuk kerja jadi lupa. Saya dikenalkan web ini ke teman saya dan tertarik.
post Dikirim Oleh: Suryadi (Serpong) - 12 Jun 2021, 10:31:46
pesen jumat nyampe cirebon sabtu, loud n clear tx bro!
post Dikirim Oleh: fafan (cirebon) - 09 Jun 2021, 01:17:21
Pesan Hari ini, Besokny nyampe...GILAAA.Cepet banget gan.Respon pelayanannya pun OKE.Jangan ragu belanja di airsofts.org
post Dikirim Oleh: Ichwan Fauji (Banten) - 05 Jun 2021, 16:35:57
Terima Kasih, barang sudah di terima dan sudah di cek sesuai.
post Dikirim Oleh: Pambudi (Banten) - 29 May 2021, 08:47:13
mantap tenan, Jinggong AUG A1 dah nyampai surabaya masbro,
transaksi hari selasa, rabu sore dah nyampai rumah,
terima kasih, sukses terus buat airsofts.org,
post Dikirim Oleh: Chandra Sudrajat (surabaya) - 21 May 2021, 08:37:09
Terima Kasih, barang sudah di terima dan sudah di cek sesuai.
post Dikirim Oleh: Rony - 17 May 2021, 19:47:13
rekomenden deller..gw senin sore order airgun baikal senin sore..eh selasa jam 12 saiang barang dah sampe tengkyu ya...rekomended seller lah....
post Dikirim Oleh: agus wahar (Jakarta) - 15 May 2021, 07:16:24
paket sudah sampai banyuwangi, kondisi bagus, sesuai pesanan dah...trims airsoftsorg.
post Dikirim Oleh: Imam Setyawan (banyuwangi) - 12 May 2021, 12:43:15
Astagaa naga..mantep bener nih airsoft nya..puas banget..
barang telah sampai dengan selamat tidak kurang sesuatu apapun. Sukses terus buat airsofts.org
Tingkatkan terus pelayanannya..Bravo airsofts.org
post Dikirim Oleh: Muryanto (Cibitung) - 08 May 2021, 01:36:57
Udah diterima sesuai harapan bos,,mantap deh barangnya,,
post Dikirim Oleh: Christoper (Bali) - 05 May 2021, 05:53:15
Barangnya sudah tiba kemarin di Luwuk Sulteng, maaf baru kabari hari ini. Airsoft factory memang mantap bro
Bravo airsoft factory, makin sukses & makin banyak barang yang baru
post Dikirim Oleh: Qyball (Sulteng) - 01 May 2021, 10:45:31
semua psanan dah nyampe....
trims bro....
post Dikirim Oleh: yusuf rusdi (semarang) - 28 Apr 2021, 13:39:14
airsofts.org emang topmarkotop, tiada duanya, pesenan ane terima tepat waktu ane pesen KJW M9A1, telah diterima dengan selamat.
sukses slalu airsofts.org, sanget membantu airsofter d indonesia bahkan se asia tenggara
post Dikirim Oleh: ALIF (cirebon) - 21 Apr 2021, 11:46:08
Barang sy sdh dtng bro! WG M84 Harganya murah dan kualitas produknya bagus! Tidak ragu" beli dari sini! smile
post Dikirim Oleh: Ezio Auditore (DKI) - 16 Apr 2021, 00:23:15
Next | »